Альбом Олега Митяева в сопровождении симфонического оркестра

Закончена работа над оркестровыми партитурами к концертной программе, условное название «Олег Митяев плюс симфонический оркестр». По большому счёту партитуры были готовы несколько месяцев назад для камерного оркестра «Классика», но наконец-то подтвердилось преобразование камерного оркестра в симфонический. Художественный руководитель оркестра и дирижёр Адик Абдурахманов попросил ввести в аранжировки медную духовую группу, ибо сейчас появилась такая возможность, расширить группу ударных, в оркестре появились такие замечательные краски, как вибрафон, ксилофон... И вот последние правки внесены. Партитуры готовы к исполнению симфоническим оркестром.

Но Алексей Николаевич Пелымский, ген.директор Челябинской филармонии подтвердил создание альбома, запись его на студии и предложил сперва записать альбом, а уж потом, в рамках презентации альбома, провести ряд концертов. Возможно, небольшой гастрольный тур по Южному Уралу.

Так что уже скоро начнётся работа по созданию полноценного альбома из 20 произведений народного артиста РФ Олега Митяева, в сопровождении Челябинского симфонического оркестра под управлением заслуженного артиста РФ Адика Абдурахманова.

К слову, в альбом войдёт одна совершенно новая, замечательная, недавно написанная и ещё не изданная Олегом песня «Спокойно и просто»...



Вернуться к списку новостей

Поделиться новостью: