"Мировые Песни" и их продюсеры заявляют о созданию первого сольного альбома

Я Рисую (Mix!)

Исполнитель: Мировые песни

На студии BGP-music началась серьёзная работа над сольным альбомом интернациональной молодёжной вокально-инструментальной группы "Мировые Песни"(проект Олега Митяева). Уникальность альбома заключается в том, что весь инструментальный материал(аккомпанемент) прописывается музыкантами "вживую". Виртуальные компьютерные треки тоже, разумеется, будут использоваться, но только в качестве дополнительного украшения общей звуковой палитры. 

Для создания альбома дополнительно приглашены в проект лучшие музыканты города Челябинска. Работа над альбомом обещает быть очень интересной и увлекательной для всех участников этого проекта. По задумке генерального продюсера проекта Олега Митяева в альбом войдут 13 песен как российских так и зарубежных авторов("The Btatles", Zaz...). 

Ещё одним сюрпризом будет исполнение песен Олега Митяева, но в оригинальном переводе на иностранные языки. К примеру песня "Шарлевиль" прозвучит на фрацузском, в переводе Людмилы Аристовой, а песню "Царица Непала" перевела на язык непали уроженка Непала, аспирантка Питерского Университета Ума Поудиал(Uma Poudyal ). А объединят весь этот музыкально-поэтический материал в единое целое оригинальные аранжировки муз. продюсера проекта Вл.Батракова и сведение талантливого звукорежиссёра Сергея Григорьева.



Поделиться новостью: