Новый интересный проект с Адиком Абдурахмановым

Поступило новое интересное творческое предложение от Адика Абдурахманова с просьбой о помощи в выпуске джазового альбома камерного оркестра «Классика» с солистом, джазовым пианистом-виртуозом из Израиля Леонидом Пташка.

Вся сложность в том, что в Челябинске нет студии, в которой можно было бы усадить и одновременно качественно записать целый оркестр. Да ещё и с роялем, и ритм-группой. Приходится придумывать свои технологии, в общем - «голь на выдумку хитра», как говорится! Слава Богу, это будет ещё в июне, есть время подготовиться, всё продумать, изучить непростой авторский музыкальный материал. То есть, немного посовещавшись, посомневавшись, дело-то хлопотное и не очень простое, мы всё же приняли решение принять участие в этом интересном проекте. Мы, это я - Владимир Батраков и звукорежиссер Сергей Григорьев. Кроме того провели переговоры со студией «U-Sound» (Игорь Кравчук) и с ещё одним замечательным звукорежиссером, Егором Сюткиным. Вот такая у нас будет команда на этом проекте. Качественная команда!

P.S.: Ещё одна проблемка, забыл рассказать, Леонид Пташка пробудет в Челябинске всего 5 дней, из них два дня концертных, минус - день приезда, день отъезда, итого у нас будет максимум двое суток, чтобы записать весь основной материал. Правда круто!?!




Вернуться к списку новостей

Поделиться новостью: